主页 > 历史人口 >

欢迎访问临夏回族自治州人民政府门户网站-

/2019-02-05 16:49

  为进一步推动精准扶贫、就业脱贫、东西部扶贫劳务协作工作,集中推进农村劳动力转移就业和返乡创业,满足企业和各类单位用人需求,助力脱贫攻坚。甘肃省人力资源和社会保障厅、临夏州人民政府定于2019年2月16日(农历正月十二)在临夏州临夏市红园广场举办甘肃省2019年“春风行动”启动仪式暨东西部劳务协作劳动用工现场招聘会,诚邀各类用工企业及未就业人员参加。现将有关事宜公告如下:

  一、活动主题

  加强东西协作,促进转移就业,助力脱贫攻坚

  二、活动名称

  甘肃省2019年“春风行动”启动仪式暨东西部

  劳务协作劳动用工现场招聘会

  三、举办时间及地点

  时间:2019年2月16日(正月十二日) 10:00-16:00

  地点:临夏州临夏市红园广场(临夏市红园路)

  四、举办单位

  主办单位:甘肃省人力资源和社会保障厅

  临夏州人民政府

  承办单位:甘肃省人民政府劳务工作办公室

  临夏州人力资源和社会保障局

  协办单位:临夏州宏远人力资源公司(宏远人力资源市场)

  五、邀请参会对象

  (一)邀请天津市、厦门市、福州市、青岛市、南通市人社局负责人及相关企业;福建、广东、江苏、浙江、江西、湖北等地及省内用工企业。

  (二)临夏州有就业意愿的各类人员,包括:建档立卡贫困劳动力、农民工、未就业大中专毕业生(含职高、中职、技校生)、城镇失业人员、退伍军人等。

  (三)省内外部分高、中职院校,技师学院,人力资源公司及劳务中介机构。

  六、活动方式

  招聘会采取现场招聘的方式进行,由用人单位与求职者自主自愿,一对一、面对面进行洽谈,现场签订就业协议。

  七、参会注意事项

  (一)参会企业单位及未就业人员需在招聘会举办当日10:00前入场,16:00招聘会结束。

  (二)招聘单位禁止以任何理由收取应聘人员费用。

  (三)本次活动为公益性活动,参会企业免费报名参加,未就业人员一律免费入场。

  八、报名联系方式

  企业报名时间从即日起开始截至2月12日。

  企业(高、中职院校,劳务中介机构)报名电话:州劳务办信息科0930-6214743。

  未就业人员咨询电话:州劳务办信息科0930-6214743。

  详情浏览:临夏州人力资源和社会保障局网站(www.lxzrsj.gov.cn )。

  临夏州人社党建微信平台(lxzrsjdj)。

  附件:1.企业招聘报名申请表.xls

  2.招聘简章模板.pdf

  3.申请表填写说明.doc

  临夏州人力资源和社会保障局

  2019年1月22日

欢迎访问临夏回族自治州人民政府门户网站-